Barça CBS-Embutidos Pajariel Bembibre: las de Sant Feliu encadenan el segundo triunfo consecutivo (65-60)

El equipo del Baix Llobregat cimentó el triunfo en la primera parte y administró la ventaja en la segunda mitad para sumar la cuarta victoria de la temporada regular

|

Vilapress basquet
El Barça CBS cimentó su triunfo en la primera mitad / Barça CBS

El Barça CBS superó al Embutidos Pajariel Bembibre por un ajustado 65-60 en el partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga Endesa femenina, que se disputó en el Pabellón Juan Carlos Navarro de la localidad de Sant Feliu de Llobregat

Las del Baix Llobregat cimentaron su victoria en la primera mitad del partido imponiéndose tanto en el primero como en el segundo cuarto, y en la segunda mitad pudieron administrar la ventaja conseguida para acabar llevándose el encuentro y sumar su cuarto triunfo de la temporada regular

Vilapress bCBS

Las jugadoras del Barça CBS salieron con mucha más intensidad que las visitantes y con una buena defensa y un ataque efectivo consiguieron llevarse el primer parcial por un cómodo 16-9. En el segundo período la dinámica siguió el guion establecido en el primer tiempo y las locales se llevaron, también, de forma clara el parcial (21-15) antes de la media parte para irse a los vestuarios con una cómoda ventaja de 13 puntos (37-24).

Vilapress Baru00e7a cbss
El Barça CBS intentará sumar su tercera victoria el 19 de noviembre / Barça CBS

Tras el paso por los vestuarios, el Embutidos Pajariel Bembibre consiguió revertir la situación y se llevó los dos últimos parciales, pero sin que pudieran ponerse en ningún momento por delante en el marcador. Las visitantes se llevaron el tercer parcial por 14-17 y el cuarto por 14-19, que únicamente les sirvió para recortar hasta el 65-60 final

Las de Sant Feliu de Llobregat sumaron una actuación coral y únicamente se quedó sin anotar Itziar Llobet, mientras que cuatro jugadoras anotaron diez o más puntos. En el caso de las jugadora visitantes, hasta cuatro jugadoras se quedaron sin anotar, aunque el acierto de Whalen, que anotó 22 puntos, les permitió competir el partido.

El triunfo permite al Barça CBS ascender hasta la séptima plaza de la clasificación de Liga Endesa Femenina tras haber disputado seis partidos, de los cuales ha sumado cuatro victorias y dos triunfos. El equipo del Baix Llobregat aún podría ascender más posiciones, ya que ha disputado un partido menos que sus competidores.

Tras encadenar dos victorias consecutivas ante Kutxabank Araski y Embutidos Pajariel Bembibre, las de Sant Feliu de Llobregat buscarán encadenar un tercer triunfo consecutivo ante el Durán Maquinaria Ensino, que se encuentra en la parte baja de la tabla clasificatoria. El partido se disputará el próximo 19 de noviembre en el Pazo Provincial dos Deportes de Lugo a las 19:15 horas.

Vilapress baru00e7a cbs
Barça CBS y Embutidos Pajariel Bembibre se enfrentaron en el Pabellón Juan Carlos Navarro / Barça CBS

El Barça CBS de Sant Feliu, en busca de la segunda victoria consecutiva ante Embutidos Pajariel
El Barça CBS se impone al Araski en un final agónico (60-52)