400 corredores participan en la Sismica Race de Sant Andreu

Roger Comellas e Irene Fuentes se proclamaron campeones en la prueba de 24 kilómetros

|

Captura
Roger Comellas se impuso en la prueba masculina de 24 km / @Atletisme_FCA

La Federación Catalana de Atletismo organiza las Trail Running Series, con diversas pruebas de trail por todo el territorio catalán. El domingo se celebró la segunda jornada, con la 6ª edición de la Sísmica Race de Sant Adreu de la Barca, una prueba de 10 K y 24 K por la zona del Baix Llobregat.

La prueba masculina la dominó Roger Comellas, que logró llegar a meta con un tiempo de 1:41:50, seguido de Carles Reposo, con un tiempo de 1:41:53, junto al primer atleta. Tercero en el podio fue Karim Cabeo con un tiempo de 1:44:00. En la prueba femenina, victoria de Irene Fuertes, primera atleta en llegar con un tiempo de 2:05:43, seguida de Ahlam Elkakdi con 2:07:36. En tercera posición terminó Laura Bruch con 2:10:44.

Trail26022023c
Cerca de 400 personas tomaron la salida de la prueba / @Atletisme_FCA

Por otra parte, la prueba de los 10 K finalizó con la victoria de Oriol Gibert con 45:46, seguido de Alberto Lao con 45:47 y el bronce de Óscar Suàrez con 48:23. La prueba femenina terminó con el primer puesto de Sara Roca con 52:19, seguida de Carmen Gómez con 57:10, dejando en tercer lugar a Maribel Gabás con 59:24. Casi 400 atletas finalizaron ambas distancias.