• Usuario

El Ministro Iceta visita la Catedral de Sant Llorenç del Obispado de Sant Feliu

El ministro ha sido recibido por el Obispo Agustí Cortés para hablar de la urgente rehabilitación y saneamiento que necesita el monumento.

|

Visita Ministre de Cultura
Visita Ministro de Cultura @Bisbat de Sant Feliu de Llobregat

El Ministro de Cultura, Miquel Iceta, ha visitadoel viernes, la Catedral de Sant llorenç del Obispado de Sant Feliu. El Obispo Agustí Cortés ha recibido al ministro para abordar la urgente rehabilitación y saneamiento que necesita la Catedral.

 

La intención de la reunión es encontrar nuevas vías de ayuda que permitan la consolidación de este patrimonio declarado como Bien Cultural de Interés Local.

 

En representación del Ayuntamiento de Sant Feliu de Llobregat, la Regidora de Cultura, Lídia Muñoz, ha participado también en esta visita institucional.

 

Desde el Obispado valoran positivamente este encuentro a través del cual esperan encontrar líneas de trabajo conjuntas que permitan impulsar las mejoras de la Catedral de Sant Llorenç en Sant Feliu.

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.



Última hora





Pressdigital
redaccio@vilapress.cat
Powered by Bigpress
redaccio@vilapress.cat
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Contratación publicidad
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
AMIC CLABE