El Penya Esplugues se despide de la Copa de la Reina con una contundente derrota (0-7)

El equipo del Baix Llobregat no pudo presentar resistencia ante el CD Burela FS, uno de los mejores equipos de Primera División nacional

|

Vilapress espluguesfutsal
Las jugadoras del Esplugues no pudieron superar al Burela y se despidieron de la Copa de la  Reina / AE Penya Esplugues

El Penya Esplugues se despidió de la Copa de la Reina de fútbol sala tras caer derrotado en la segunda eliminatoria de la competición copera ante el CD Burela FS por un claro y amplio 0-7, en un enfrentamiento a partido único disputado en el Polideportivo Municipal Nou Can Vidalet de Esplugues de Llobregat

El equipo del Baix Llobregat se enfrentaba a un equipo que milita en la Primea División femenina de fútbol sala y que lucha por ganar la máxima competición ligera, mientras que el Esplugues lo hace en el Grupo 2 de Segunda División. El equipo gallego dominó el encuentro de inicio a fin durante los cuarenta minutos que duró el encuentro, y a la media parte ya disfrutaba de una ventaja de 0-5

Las jugadoras del Esplugues y el Burela antes de efectuar el saque inicial / AE Penya Esplugues

El conjunto del Baix Llobregat intentó mantener vivo el encuentro para intentar dar la sorpresa, pero el ataque gallego avasalló a la defensa catalana y en el minuto 3' el Burela ya se adelantó en el marcador gracias al tanto de Cilene. Emilly en el 6', Antía en el 10', Irene Samper en el 12' y Peque en el 17' ampliaron la ventaja antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios, un activo Esplugues buscó un gol para recortar distancias, pero fueron de nuevo las jugadoras gallegas las que vieron portería y ampliaron la distancia gracias a los goles de Cilene en el 32' y Daria en el 38'.

El Penya Esplugues esta haciendo una buena temporada hasta el momento y se mantiene invicto en el campeonato de liga del Grupo 2 de Segunda División, sumando trece puntos de quinze posibles, manteniéndose como equipo invicto al sumar 4 triunfos y un empate

El próximo 5 de noviembre a las 16 horas el Esplugues disputará el partido correspondiente a la sexta jornada de liga ante el CD La Concordia-AE Sant Andreu Les Glóries 2014, en el Centro Deportivo Municipal Les Moreres. El conjunto del Baix Llobregat buscará sumar tres puntos más que le permitan seguir liderando la tabla clasificatoria, ante un rival que únicamente ha sumado una sola victoria.

El Penya Esplugues se enfrentará al Burela en la segunda eliminatoria de la Copa de la Reina de Fútbol Sala
La hegemonía continúa: la Penya Esplugues suma su quinta Copa Catalunya consecutiva