Los triatletas del Triplayprat realizan una gran actuación en Balaguer

Laia, Ariadna y Sergi son los más destacados del club del Baix Llobregat.

|

El Club Esportiu Pedala.cat Balaguer, la Escola d'Atletisme i triatló y la regidoría de deportes del Ayuntamiento de Balaguer organizaron el II Triatló Jove de montaña con el soporte de la Federació Catalana de Triatló

La prueba combinaba tres tramos sin interrupción de natación, bicicleta y carrera a pie, en ese orden.

La competición era para tres categorías diferentes teniendo en cuenta la edad: Infantil (12-13 años), Cadete (14-15 años) y Juvenil (16-17) tanto masculino como femenino. Las distancias también se ajustaban a las edades. En natación eran de 200 metros para los más pequeños, y 300 para los más grandes.

Sergi en bicicleta
Sergi en bicicleta / Foto extraída del Instagram @triplayprat

En bicicleta había 2 kilómetros de diferencia (4.500 metros / 6.500 y 8.500), mientras que en la carrera a pie, había un kilómetro más (1.000m/2.000/3.000).

Laia en lo mas alto del podio
Laia en lo más alto del podio / Foto extraída del Instagram @triplayprat

La organización obsequiaba a todos los deportistas con una camiseta de la competición como recuerdo y con la que podían participar.

Obsequio
Obsequio de la organización / Foto extraída de la página web de la competición

Pero la última prueba del circuit jove 2022 tenía como protagonistas a tres atletas del TriPlay Prat: Laia, Ariadna y Sergi

Portada
Los tres campeones / Foto extraída del Instagram @triplayprat

Laia quedó campeona de la categoria infantil, Ariadna fue cuarta en la misma carrera quedándose a las puertas del podio. Al igual que Sergi, el cual finalizó en cuarto lugar de la categoría cadete. Sin embargo, no fueron los únicos que participaron en el triatlón de Balaguer y al acabar se hicieron una foto todos juntos.