• Usuario

Buena participación del Hospitalet Atletisme en el Campeonato de España

Los atletas sub-16 de Hospitalet destacaron en Asturias.

|

Unai Yuste lograba la medalla de plata en la final de los 100 metros con un tiempo de 11.14. El corredor del Hospitalet Atletisme finalizaba subcampeón del Campeonato de España sub-16 que se disputó en Avilés (Asturias). La competición ponía el cierre a la temporada de pruebas al aire libre de este 2022.

Clasificaciu00f3n unai yuste
Clasificación 100 metros / Foto de la página web de la Real Federación Española de Atletismo

Unai superó por tan solo dos décimas a Iván García del UA Rubí que cerró el podio con el bronce. Aunque Yuste también se quedo a pocas décimas del campeón Alvaro Olmedo del CD Atletismo Alamillo (10.83).

Podio
Unai Yuste en el podio / Foto extraída del Twitter del club @LHospiAtletisme

Pau Suriñach estuvo a punto de subir al podio en la prueba de percha, pero se quedó a las puertas de las medallas con una distancia de 3.72 metros. Martí Codina del JA Sabadell realizó la misma marca que Pau y compartió el cuarto puesto con el atleta de Hospitalet. Ambos se quedaron a poca distancia de Romeu Sanchez que finalizó tercero (3.82m).

Pau suriu00f1ach
Clasificación de Pértiga / Foto de la página web de la Real Federación Española de Atletismo

Olivia Domínguez no pudo pasar a la final por solo una centesima en los 300 metros y acabó en novena posición con un tiempo de 41.34 segundos. Arnau Zeberio finalizó decimo en salto de altura con una marca de 1.79 metros.