• Usuario

El Prat golea al Castelldefels en doce minutos

En menos de un cuarto de hora, el partido ya estaba 3-0 para los locales. Al final, el partido acabó 4-0.

|

Pratcastefa

Los potablava han realizado un gran partido este fin de semana en casa ante el Castelldefels, goleando por 4-0 a los visitantes.

Tras la victoria moralizadora del miércoles en el Nou Sardenya, los de Pedro Dólera salieron enchufados y marcaron tres goles en sólo doce minutos.

Primero, Aitor Lario y Toni Larrosa en dos ocasiones definieron totalmente el encuentro en el que el Castelldefels se vio totalmente superado.

El inicio fulgurante del conjunto pratense condicionó todo el duelo y, a pesar de que bajaron el ritmo ofensivo, el Prat fue dueño y señor del juego durante los 90 minutos.

Los futbolistas locales sentenciaron por completo el partido en el minuto 62, obra de Padilla, que puso el 4-0 final.