• Usuario

El CFBegues remonta ante el Riudebitlles y evita el descenso

El CDBegues se enfrentó este fin de semana al Riudebitlles en un partido de infarto en el que el marcador final se quedó en un 2-1.

|

El CFBegues se enfrentó este fin de semana al Riudebitlles en un partido de infarto en el que el marcador final se quedó en un 2-1.

Begues

@cfbegues

Con este encuentro el CFBegues consiguió sus 3 puntos remontando un 0-1 ante el Riudebitlles conseguido por los visitantes en la primera parte del encuentro.

Martí y Eudald consiguieron en el minuto 57 y minuto 89 los goles que alejaron al CFBegues el descenso.