260 corredores participan en el 38 Cros Popular de Santa Coloma de Cervelló

La localidad se vuelca con su tradicional carrera popular.

|

Cross popular 38

Santa Coloma de Cervelló acogió el pasado 11 de septiembre sutradicional Cros Popular, que este año alcanza su 38 edición.

En esta ocasión, la competición reunió a unos 260 participantes y se distribuyó en varios grupos en función de la edad.

A la distancia de los cinco kilómetros, el ganador en categoría masculina fue Bernat Colomer, con un tiempo de 17’29’’. Òscar Luque (Trail Montpedrós, 18’16’’) José Ramón García (Trail Montpedrós, 19’03’’), quedaron segundo y tercero respectivamente.

A la categoría femenina, la primera clasificada fue Bàrbara Anento (Cornellà), con un registro de 20’39’’. Completaron el podio Yolanda Ruiz (Deportivo Penedés, 20’58’’) y Noèlia Bejar (23’38’’).

El resto de ganadores por categorías fueron: 1.400 metros cadete (Marcel Carrión y Diana Barneo); 1.400 metros infantil (Marcos Morcillo y Enya Lechuga); 800 metros alevín (Éric Lechuga y Claudia Conejo); y 500 metros benjamí (Iván Moreno y Laura Aliart).