Pablo Ortega gana la 41ª Carrera Ciclista del Llobregat y Albert Pla de Sant Boi es el mejor júnior

El pasado domingo se disputó la clásica competición de ciclismo en Sant Boi de Llobregat.

|

Pablo ortega

Pablo Ortega celebrando la victoria / Foto extraída del Twitter del Challenge Global de Ciclismo en Ruta Junior

Pablo Ortega fue el vencedor de la 41ª Carrera Ciclista del Llobregat que organizó el Club Ciclista Sant Boi. Dicha prueba era la tercera puntuable para la Challenge Global de Ciclismo en Ruta.

Recorrido

Recorrido de la carrera / Foto extraída de la página web del Club Ciclista Sant Boi

El deportista de Madrid cruzó la meta levantando los brazos logrando el tiempo de 2:47:36 en los que recorrió los 111 kilómetros entre Navàs (Bages) y Sant Boi de Llobregat (Baix Llobregat). La competición finalizó en la Calle Pau Claris de Sant Boi.

Cartel carrera

Cartel de la 41a Cursa Ciclista del Llobregat / Foto extraída de la página web del Club Ciclista Sant Boi

El ciclista del equipo Entrenamientociclismo quedó por delante de Abel Odono Rosado (2º) e Iban Gutiérrez (3º) del club Batcho. De hecho, entre los primeros 5 clasificados la diferencia fue mínima; tan solo 4 segundos de distancia.

Clasi 1

En 4º puesto entraba el mejor ciclista catalán de la carrera, Adrià Franquesa del UCV/Bikesports-Ford Nicolás. El mejor equipo fue el Bathco por delante del Entrenamientociclismo. Pablo Ortega también lideró la clasificación de montaña y Adrià Franquesa, las metas volantes

Ciclistas catalanes

Albert franquesa

Adrià Franquesa elegido el mejor ciclista catalán / Foto extraída de la página web del Club Ciclista Sant Boi

Albert Pla del Club Autovivo Grupo-Trek Sant Boi subió a lo más alto del podio como el mejor ciclista júnior de primer año.

Mejor junior

Albert pla 2

Albert Pla del Club Autovivo Grup-Trek Sant Boi fue el mejor júnior / Foto extraída de la página web del Club Ciclista Sant Boi

Pablo Ortega, Albert Pla, Adrià Franquesa y el equipo Bathco fueron los premiados por la competición al finalizar la Carrera Ciclista del Llobregat.