• Usuario

El Business Incubation Center (BIC) para acelerar empresas tecnológicas continuará en Castelldefels

La Agencia Espacial Europea (ESA) ha escogido el Campus del Baix Llobregat de la UPC para continuar acogiendo el hub tres años más 

|


EuropaPress 4369335 sede esa bic barcelona

Sede de ESA BIC Barcelona @ep


El Business Incubation Center (BIC) para acelerar empresas tecnológicas continuará en Castelldefels. La Agencia Espacial Europea (ESA) ha sido la encargada de seleccionar el Campus del Baix Llobregat de la UPC para acoger el centro empresarial durante tres años más. 


El BIC Barcelona se inauguró en 2014 en Barcelona y a partir de ahora contará con una inversión de 1,8 millones de euros para impulsar y acelerar start-ups durante los próximos tres años. Las empresas incluídas en el hub basan su negocio en la aplicación de tecnologías o infraestructuras tecnológicas innovadoras.


Esta iniciativa de aceleración empresarial se impulsa gracias al apoyo de la Generalitat de Catalunya (Departament de la Vicepresidència i de Polítiques Digitals i Territori), la UPC y el Parc Mediterrani de la Tecnologia (PMT); y cuenta con el respaldo de otras instituciones como el Consell Comarcal del Baix Llobregat, la Diputació de Barcelona, el Àrea Metropolitana y ayuntamientos del territorio (como Castelldefels o Barcelona).

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.



Última hora





Pressdigital
redaccio@vilapress.cat
Powered by Bigpress
redaccio@vilapress.cat
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Contratación publicidad
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
AMIC CLABE