L'Hospitalet Atletisme consigue el subcampeonato de Clubes Sub16

L'Hopitalet Atletismo masculino logró la medalla de plata en el Campeonato de Catalunya de Clubes Sub16 en Sabadell, tras sumar 102 puntos en todas las pruebas disputadas durante el sábado.

|

Fbedc82e ca05 46c3 b79f 1791311092da

Lograron la medalla de plata /@L'Hospitalet Atletisme

Cabe resaltar las victorias de Jofre Hernàndez en los 300mll (39.94s), de Arnau Zeberio en la Altura (1.75m), y las segundas posiciones de Jan López en los 60mt (9.72s), Pau Suriñach (y mínima para el campeonato de España) en Percha (3.35m) y Unai Yuste en el Largo (5.91m).

Por su parte, el grupo femenino acabó 7º con un total de 77 puntos. En dicha competición se puede resaltar la tercera plaza de Olivia Domínguez en los 300mll (42.18s).

En la jornada del domingo, por otro lado, el atleta neerlandés del club, Ruben Sansom, ganó el Cros disputado en Caldes de Montbui que se celebraba en el marco del Campeonato de Catalunya de Cros Curt.