• Usuario

La Reina Letizia visita el Sant Joan de Déu de Sant Boi de Llobregat

La reina ha presidido la jornada conmemorativa de los 20 años de las Oficinas Técnicas Laborales (OTL).

|

EuropaPress 4828963 reina letizia llegada parc sanitari sant joan deu sant boi llobregat
La Reina Letizia en su llegada al Parc Sanitari Sant Joan de Déu en Sant Boi de Llobregat @Europa Press @DAVID ZORRAKINO

La Reina Letizia ha visitado el Parc Sanitari Sant Joan de Déu de Sant Boi de Llobregat. La monarca ha llegado a las 11:13 horas de este miércoles al centro hospitalario para presidir la jornada conmemorativa de los 20 años de la Oficinas Técnicas Laborales (OTL) que organiza la Diputación de Barcelona que trabajan para la inserción de personas con trastornos de salud mental.

 

A su llegada, ha saludado a la delegada del Gobierno en Catalunya, Maria Eugènia Gay, a la alcaldesa de Sant Boi de Llobregat, Lluïsa Moret, a la diputada de Desarrollo Económico, Turismo y Comercio de la Diputación, Eva Menor, y al director del Parc Sanitari Sant Joan de Déu, Enric Mangas.

 

Después de la inauguración, Doña Letizia prevé visitar las instalaciones de la Unidad de hospitalización especializada para personas con discapacidad intelectual (UHEDI) del parque sanitario.

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.



Última hora





Pressdigital
redaccio@vilapress.cat
Powered by Bigpress
redaccio@vilapress.cat
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Contratación publicidad
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
AMIC CLABE