• Usuario

La UE Castelldefels accede a segunda ronda de la Copa Catalunya tras imponerse en los penaltis

Los amarillos, que jugaban el primer partido oficial de la temporada 2023-24, se impusieron al CFJ Mollerussa por 6-7 desde los once metros

|

Tablet (16)
El Castelldefels ha superado su primer partido de la Copa Catalunya / Ajuntament Castelldefels

El primer equipo de la Unió Esportiva Castelldefels debutó el pasado sábado 5 de agosto en la Copa Catalunya absoluta. El encuentro suponía el estreno en la competición oficial de unos amarillos que se impusieron en el campo del CFJ Mollerussa en la tanda de penaltis.

Los noventa minutos reglamentarios terminaron con un 1-1 en el electrónico del Municipal de Mollerussa. Después de un inicio de partido dominado por los leridanos, los marineros fueron los que se adelantaron en el marcador gracias al gol de Pablo Franco (0 – 1, minuto 40).

Con ese resultado se llegó al descanso. Nada más empezar la segunda parte, los locales consiguieron la igualada. Moró Sidibe anotó el 1-1 en el minuto 46.

Pese a las ocasiones en una y otra portería, el marcador ya no cambió hasta el final del tiempo reglamentario. Llegados a este punto, el duelo debía decidirse en la tanda de penaltis. Desde los once metros, los hombres dirigidos por Miki Carrillo marcaron 7 y el Mollerussa 6.

El resultado final implica la clasificación de la Unión Deportiva en la segunda ronda de la competición, donde se verá las caras con la UE Cornellà. La eliminatoria, también a partido único, se disputará el próximo domingo 13 de agosto en el Municipal de Canyars.

Antes de la nueva ronda de Copa Catalunya, los amarillos juegan este miércoles 9 de agosto el partido con motivo de los 75 años del club. El duelo se disputa en el Municipal de Canyars contra el RCD Espanyol B, a las 20:30 horas.