La Beguetana Clàudia Urrea Ruiz gana la media maratón de la Garmin Epic Trail

Con este resultado ha logrado la clasificación para el campeonato del mundo en Estados Unidos

|

F05uCeCWYAAbrtM
Fotografía de Clàudia Urrea Ruiz @Aj Begues

El deporte de Begues está de enhorabuena, la atleta Clàudia Urrea Ruiz ha logrado la victoria en la media maratón de trial Garmin Epic Trail  en la subcategoría 20-24 años celebrada en la Vall de Boí.

Con el primer puesto, la beguetana ha logrado la clasificación para el campeonato del mundo que se disputará en octubre en las montañas Sugarloaf, en Estados Unidos.

La Garmin Epic Trail Vall de Boí 42K es una carrera de distancia maratón en un recorrido técnico y espectacular con 2.800 m de desnivel positivo y un total de 5.600 m de desnivel acumulados. Consiste en un itinerario circular por la zona periférica del Parque Nacional y las montañas que circundan la Vall de Boí.