La gavanense Irene Clemente, subcampeona catalana de pruebas combinadas

La atleta de Gavà se ha hecho con la medalla de plata tanto en competiciones absolutas como sub 23, con un total de 4.782

|

Gavu00e0
Fotografía de Irene Clemente en el podio @El Bruguers

La atleta de Gavà, Irene Clemente, se ha proclamado subcampeona de Catalunya absoluta y sub 23 en heptatlon este fin de semana, en las pruebas disputadas en el Estadi Serrahima.

La gavanense le ha competido en todo momento a Ivet Rovira, que finalmente se ha hecho con la victoria. Irene Clemente ha finalizado segunda con 4.782 puntos, con unas pruebas muy igualadas que se han repartido ambas atletas. Clemente se ha impuesto en altura, pero Ivet lograba la victoria en los 100 metros vallas, y logró mejor marca en el peso y los 200 metros. Ya en el segundo día, Ivet volvió a hacerse con la prueba de salto y los 800 metros, otorgándole la medalla de oro.

Con estos resultados, Catalunya cierra el circuito de pruebas combinadas y los atletas esperan sus respectivos campeonatos de Espanya.