Cerca de 150 personas participaron en esta primera prueba del campeonato de BTT

|

Vilapress btt
La Open Barcelona 2023 arrancó en el municipio del Baix Llobregat / Ajuntament Sant Vicenç dels Horts

Sant Vicenç dels Horts ha acogido la prueba inaugural del Open Barcelona de BTT del 2023, con una prueba organizada por el club La Familia BTT y con un exigente circuito de casi 4 kilómetros por los senderos de Can Costa con la salida y llegada situada en el Instituto Frederic Mompou.

Cerca de 150 participantes llenaron los senderos del municipio del Baix Llobregat, en una jornada en la que se impuso en categoría femenina, Noemí Moreno (73 Factory-BGTeam) por delante de Sata Gay (Massi). Moreno fue la ganadora de la pasada edición de Open Barcelona 2022, por lo que ha empezado la defensa del título con buen pie. En categoría masculina, el triunfo en categoría absoluta fue para Pau Aguilera (Terbikes-Baix Ter), por delante de Brian Jordán (Biking Point) y Lluís Agustí (Open Natura BTT).