L'Hospitalet Atletisme logra dos podios en la carrera Jean Boutin

El conjunto de l'Hospitalet de Llobregat se ha hecho con dos podios

|

IMG 6044
              Brahim Fateh en el podio dellos 5K de la Jean Bouin Mundo Deportivo @L'Hospitalet Atletisme

L'Hospitalet Atletisme se hizo con dos podios en la cursa clásica Jean Bouin Mundo Deportivo, celebrada ayer por las calles de Barcelona.

El atleta del club, Brahim Fateh, se hizo con el segundo puesto en los 5 kilómetros, con un tiempo final de 14:37. Además, Antoni-joan Soler, también obtuvo el tercer lugar en la carrera de 10 kilómetros, con un tiempo de 30:31.

IMG 6027
Fotografía de l’Antoni-joan Soler @L'Hospitalet Atletisme

No obstante, no fueron los únicos corredores del club destacados. Los 4rts lugares de ambas carreras también llevaron sello hospitalenc. Alejandro Rodríguez Pritchard lo hizo en los 5K, mientras que Albert Nogueras lo fue de los 10K, con 30:33.

También compitió Yassine Ouhdadi, en este caso en la carrera internacional, acabando en 12.ª posición con un tiempo de 31:41.

Otros atletas que compitieron fueron Roger Sans, 9.º en los 10K, Aina Cinca, 6.ª en los 5K donde batió el récord de Andorra de 17:51 y Júlia Lillo, 8.ª en los 5K con 17:59.