Derrota contundente del Club Natació Sant Feliu en su estreno en División de Honor (23-8)

El equipo del Baix Llobregat no pudo superar al Club Natació Terrassa, uno de los equipos más fuertes del campeonato

|

Vilapress CN SANT FELIU
Jugadoras del Club Natació Sant Feliu y del Club Natació Terrassa durante la disputa del partido / CN Sant Feliu

El Club Natació Sant Feliu cayó derrotado de forma clara en su visita al Club Natació Terrassa por 23-8 en el partido correspondiente a la primera jornada que abría la liga de División de Honor Femenina de la temporada 2022-2023

El equipo del Baix Llobregat no pudo oponer resistencia al Terrassa, que impuso su juego durante todo el partido mostrando una superioridad clara y que encontró en Paula Camus a su máxima goleadora con 5 tantos

Tras un primer período igualado en el que el Sant Feliu pudo defenderse y anotar en la portería visitante (4-3), el Club Natació Terrassa se fue imponiendo durante el transcurso del segundo cuarto, con una gran defensa que dejó a las del Baix Llobregat sin anotar ningún tanto que les permitiera igualar el partido. Además, el ataque de las vallesanas superó por completo a la defensa visitante y el parcial al final de la primera parte era de 6-0 para las locales (10-3)

En la segunda parte el Terrassa ha seguido ampliando la ventaja en el marcador, sin que el Sant Feliu pudiera reaccionar apara recortar distancias en el marcador y tratar de remontar el partido. En el tercer período el parcial ha sido de 7-3, mientras que en el cuarto y último tiempo las locales han anotado 6 goles por los dos de las del Baix Llobregat, lo que ha situado un marcador final de 23-8

El próximo sábado 22 de octubre el Sant Feliu disputará el segundo partido de División de Honor femenina recibiendo en sus instalaciones al Club Natació Sant Andreu para buscar sumar la primera victoria que le permita escalar posiciones en la clasificación.

El Club Natació Sant Feliu se prepara para el estreno de División de Honor Femenina
El Club Natació Sant Feliu suma cinco medallas durante las competiciones de los últimos días