• Usuario

Dos motoristas de trial de Corbera entre los mejores del mundo

Paula Cuesta y Marc Salom se quedaron a las puertas del podio en Polonia.

|

Catorce deportistas catalanes participaron en los Juegos Mundiales de la Juventud de Trial disputados en Wadovice (Polonia). De las seis categorías disputadas, en cuatro hubo presencia catalana. Los más destacados fueron Alba Riera y Victor Pérez en la competición sub-16 que no se disputaba desde el año 2019 por la pandemia.

Cartel
Cartel de la competición / Foto extraída de la página web Trial Bikes

En la categoría femenina de la franja entre 12 y 15 años fue donde hubo más participación catalana con cinco representantes: Alba Riera (1ª), Paula Cuesta (4ª), Andrea Pérez (6ª), Yun Vilajosana (8ª) y Jorgina Yélamos (9ª).

Paula cuesta
Paula Cuesta / Paula Cuesta / Foto extraída del Facebook BIKENBICI

Paula Cuesta, del Corbera Moto Club se quedaba a las puertas del podio finalizando en cuarta posición y su compañero del club de Corbera se tuvo que conformar con el séptimo puesto en la categoría Cadete.

Salom
Marc Salom / Paula Cuesta / Foto extraída del Facebook BIKENBICI

Marc Salom veía como el catalán Víctor Pérez se proclamaba campeón en la franja de 15 y 16 años. Pese a ello, la actuación de ambos corredores del Baix Llobregat en Polonia fue todo un éxito.