El Prat Triatló 1994 arrasó en el Campeonato de España de duatlón, triatlón y acuatlón

Numerosos atletas del Baix Llobregat consiguieron medallas en Castilla y León.

|

El Prat Triatló 1994 logró grandes resultados en el Campeonato de España de Duatlón Cross, Triatlón Cross y Acuatlón que se disputó en el parque de la Arboleda de Almazán (Castilla y León). Esta edición otorgaba plazas para el Campeonato de Europa Multideporte Bilbao-Bizkaia que se celebrará el próximo mes de septiembre.

Portada 34
La expedición del Prat / Foto extraída del Instagram del club @prattriatlo

Alex López subió al podio como tercer clasificado en la categoría juvenil de acuatlón y, con la ayuda de Sergio Caballero y Max Sánchez, fueron segundos por equipos.

Alex, Max y Sergio
Alex, Max y Sergio / Foto extraída del Instagram del club @prattriatlo

Mentxu Diez se proclamó campeona de España en la franja de 50 a 54 años, la misma en la que Víctor Dobaño fue plata. Pati Pons y Albert Torres vencieron en la categoría de 45 a 49 años en Triatlón Cross tanto en individual como juntos en la modalidad por equipos. En Duatlón Cross, Arnau Monzonís quedó subcampeón Junior; Jan Gallardo, Gerard Rodríguez y Marc Crosa ganaron el oro en juveniles por equipos.

Pati pons
Pati Pons / Foto extraída del Instagram del club @prattriatlo

Miguel Ángel Martínez sería el campeón del Prat y de España más mayor en la franja de 60 a 65 años en Duatlón Cross.

Viejo
Miguel Ángel en el podio / Foto extraída del Instagram del club @prattriatlo

Por otro lado, Óscar Martínez se proclamó campeón de España sub-20 de los 10 kilómetos marcha disputado en Valencia y gracias a ello se clasificó para el mundial sub-20 de Cali que se está disputando estos días en Colombia.