Julia Infante de Sant Joan Despí se proclama campeona de España de tenis de mesa

La palista del CTT Ateneu 1882 no tuvo rivales en Cartagena.

|

Portada
Julia Infante, campeona de España / Foto extraída de la página web de la Real Federación española de tenis de mesa

Julia Infante, jugadora del Club Tennis Taula Ateneu 1882 logró tres medallas en el Campeonato de España de Tenis de Mesa de Veteranos disputado en Cartagena, Murcia. La jugadora representante del club de Sant Joan Despí arrasó en las modalidades femeninas +40 tanto en dobles como individuales.

Podio individual
La palista del CTT Ateneu 1882 en primer puesto / Foto extraída de la página web de la Real Federación española de tenis de mesa

La palista del Baix Llobregat fue campeona individual +50. Al acabar la fase de grupos en primera posición, pasó directamente a cuartos de final y derrotó a la gallega Concepción López por 3 a 1. En semifinales venció a la asturiana Mari Paz Cordo en un partido muy igualado (3-2). Aunque en la final también tuvo que emplearse a fondo para doblegar a la gallega Pilar Varela del club de Coruña en la final (3-2).

Cuadro final
Cuadro individual +50 / Foto extraída de la página web de la Real Federación española de tenis de mesa

Sin embargo, también logró dos medallas más por parejas; el oro en categoría femenina junto a Joanna Zilotin después de derrotar de nuevo a Pilar Varela y a Estefania Bolaño en la final.

Dobles femenino
Podio del dobles femenino / Foto extraída de la página web de la Real Federación española de tenis de mesa

También conseguía el bronce en dobles mixto con la ayuda de Francesc Castells del SCR El Ciervo.