El CTT Olesa se sale en el Campeonato de España de tenis de mesa

Los palistas de Olesa arrasaron en Murcia.

|

Portada
David Saiz campeón de España / Foto extraída del Twitter de la Real Federación Española de Tenis de Mesa

La entidad de Olesa sumó tres medallas en el Campeonato de España celebrado en Cartagena, Murcia. Los palistas del Baix Llobregat consiguieron el metal plateado en la modalidad por equipos. El equipo estaba compuesto por Manel Suñe, David Saiz y Enric Manzano y competía en la categoría de veteranos +50

Podio por equipos
Podio por equipos / Foto extraída de la página web de la Real Federación Española de Tenis de Mesa

Vencieron sus dos partidos en la fase de grupos y no jugaron el tercero porque el rival no se presentó por lo que se clasificaron como primeros clasificados del grupo 1.

Tercero olesa
Enric Manzano al servicio / Foto extraída de la página web de la Real Federación Española de Tenis de Mesa

Pasaron directamente a semifinales y se enfrentaron a los anfitriones del CD TM Cartagena por 3-2, pero en la final cayeron por 3-1 ante los campeones madrileños CTM San Sebastián de los Reyes.

Cuadro saiz
Cuadro de +50 por equipos / Foto extraída de la página web de la Real Federación Española de Tenis de Mesa

Manel Suñe y David Saiz también lograban el bronce en la modalidad de dobles tras caer ante la pareja de Premià de Mar en la semifinal por un ajustado 3-2.

Podio dobles
Podio de dobles / Foto extraída de la página web de la Real Federación Española de Tenis de Mesa

La dupla del CTT Olesa quedó por detrás de los campeones de Madrid, San Sebastian de los Reyes y de los catalanes del CTT Premià de Mar.

Suu00f1e
Manel Suñe durante un partido / Foto extraída de la página web de la Real Federación Española de Tenis de Mesa

Pero el gran protagonista del club fue David Saiz, el jugador del CTT Olesa conseguiría el oro en la modalidad individual +50.

David saiz
David Saiz en acción / Foto extraída de la página web de la Real Federación Española de Tenis de Mesa

David estaba exempto de disputar la fase de grupos debido al ranking que posee en la categoría y accedió directamente al cuadro donde se jugaban las eliminatorias. En octavos de final derrotó a Jose Morales por 3 a 0, en cuartos de final se impuso por el mismo resultado al andaluz Jesús María Machado. Aseguró medalla tras vencer al madrileño Jon Uribarri por 3 a 1 y lograba ser el campeón de España al ganar en la final a Francisco Javier López del San Sebastián de los Reyes.