• Usuario

Iván Villarij bate un "foodchallenge" en Gavà

El seguidor de crónicas carnívoras devora otro desafío.

|

Ivan
Ivan Villarij / Foto extraída del Instagram @fatnessbcn

 

Ivan Villarij de Gavà ha conseguido superar el reto organizado por el restaurante Al Karbon que consistía en comer 20 porciones de pollo frito en 10 minutos.

 

El gavanenc no era la primera vez que se enfrentaba a un foodchallenge y es que el seguidor de crónicas carnívoras tiene su propia preparación para afrontar este tipo de desafíos gastronómicos. 

 

 

Su método de cuatro días consiste en :

 

  • Primer día: 24 horas de ayuno.
  • Segundo día: Ingiere una comida copiosa que consiste en 1kg y medio de ensalada y 3kg de sandía.
  • Tercer día: Hace el reto de foodchallenge.
  • Cuarto día: 24 horas para depurar el organismo y limpiar el estómago, mediante el un nuevo ayuno. 

 

El comedor del Baix Llobregat comenzó hace tres años y su máximo logro ha sido comer 2kg de hamburguesa y 1kg de patatas con queso y bacon. Ya piensa en su próximo objetivo donde cambiará el kilo y medio de pollo por pizza. Iván también realiza deporte habitualmente, largas caminatas y crossfit. 

 

 

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.



Última hora





Pressdigital
redaccio@vilapress.cat
Powered by Bigpress
redaccio@vilapress.cat
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Contratación publicidad
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
AMIC CLABE