Iván Villarij bate un "foodchallenge" en Gavà
El seguidor de crónicas carnívoras devora otro desafío.
Ivan Villarij de Gavà ha conseguido superar el reto organizado por el restaurante Al Karbon que consistía en comer 20 porciones de pollo frito en 10 minutos.
El gavanenc no era la primera vez que se enfrentaba a un foodchallenge y es que el seguidor de crónicas carnívoras tiene su propia preparación para afrontar este tipo de desafíos gastronómicos.
Su método de cuatro días consiste en :
- Primer día: 24 horas de ayuno.
- Segundo día: Ingiere una comida copiosa que consiste en 1kg y medio de ensalada y 3kg de sandía.
- Tercer día: Hace el reto de foodchallenge.
- Cuarto día: 24 horas para depurar el organismo y limpiar el estómago, mediante el un nuevo ayuno.
El comedor del Baix Llobregat comenzó hace tres años y su máximo logro ha sido comer 2kg de hamburguesa y 1kg de patatas con queso y bacon. Ya piensa en su próximo objetivo donde cambiará el kilo y medio de pollo por pizza. Iván también realiza deporte habitualmente, largas caminatas y crossfit.
Escribe tu comentario