Cáceres y Castillejo ganan los 10 km de Viladecans

El evento también tuvo corredores en las categorías de 2,6 y 1,4 kilómetros, tanto en disciplina masculina como femenina.

|

Viladecanscarrera

Corredores ayer en la carrera.

Ayer se celebró una nueva edición de la Carrera de los 10 Kilómetros de Viladecans con la participación de unos 500 atletas de todas las edades.

Nacho Cáceres, del Castillejo & Cáceres, se impuso en la distancia de los diez kilómetros con un registro de 33'03''. Carles Castillejo y Javier Maya fueron segundo y tercero respectivamente.

En la categoría femenina, la primera clasificada fue Eva Gutiérrez (42'37''), seguida de Montserrat Galbany y Bárbara Anento.

Por otra parte, los ganadores en la prueba de los 2,6 kilómetros fueron Jesús Hurtado y Beth Cáceres, mientras que Izan García y Enya Lechuga se impusieron en la distancia de 1,4km.