Sara Benedí se alza con la victoria femenina de la VII Media Maratón del Prat

En el Prat de Llobregat se celebró este fin de semana la séptima edición del Medio Maratón y la Carrera de los Cinco Kilómetros. Dos pruebas que reunieron más de 600 corredores.

|

Podiumsarabenedi

Podium femenino Media Maratón de El Prat/Mitja Maratò

En la categoría femenina, de la Medio Maratón la primera clasificada fue Sara Benedí, del Running Zaragoza, con un registro de 1h28’30’’. Completaron el podio Sònia Giménez (Pratenc, 1h31’48’’) y Eva Pupim (YA Moncada, 1h32’36’’).En el Medio Maratón se impuso, en la categoría masculina, Manel Cabanillas con un tiempo de 1h13’39’’. Marc Marín (1h14’24’’) y Daniel Baena (Duscholux, 1h17’42’’) fueron segundo y tercero respectivamente.

En la distancia de los cinco kilómetros en la categoría femenina, se impuso Miro Mauri (MC Runners, 21’39’’), Sonia Rodríguez (Training Trail Team, 22’47’’) y Verónica Marín (24’02’’) fueron segunda y tercera respectivamente. En categoría masculino el ganador fue Daniel Ratera, del Prat Triatló, con 16’41’’. Farid Khtira (pratenc, 16’45’’) fue segundo, mientras que Arnau Artés (CA Molins, 17’02’’) finalizó en tercer lugar.