La futbolista castellvinense Sara Palafox debuta con el primer equipo de la Fundación UE Cornellà

El gol de la jugadora de Castellví dio la victoria al equipo baixllobregatino ante el Casablanca aragonés

|

Foto  fdeportivo04 Sara Palofox
Sara Palafox en el partido del debut con el primer equipo de la Fundación UE Cornellà / @fdeportivo04

La futbolista de Castellví de Rosanes Sara Palafox debutó el pasado fin de semana con el primer equipo de la Fundación UE Cornellà, que juega en la tercera división estatal y con la que competirá esta temporada. Palafox, que había jugado las dos temporadas anteriores en las filas del juvenil de la Fundación UE Cornellà, fue decisiva en la victoria de su nuevo equipo ante el Casablanca aragonés en el arranque de la competición liguera 2023-2024.

La futbolista de Castellví de Rosanes saltó al césped en el minuto 74 y en el minuto 93, cuando el marcador aún aguantaba el 0-0 inicial, fue la encargada de anotar el único gol del encuentro, que dio la victoria a domicilio y los tres puntos a las jugadoras de la Fundación UE Cornellà.

Este próximo fin de semana, el equipo del Baix Llobregat disputará el segundo partido de la temporada, el primero en casa, frente al Vic Riuprimer, en la que buscarán seguir sumando puntos.