• Usuario

La pratenca Ingrid Molina consigue la plata de martillo en el Campeonato de Catalunya

La lanzadora del Prat quedó subcampeona en Barcelona.

|

Ingrid Molina ganó la medalla de plata tras finalizar en segunda posición en el Campeonato de Catalunya de atletismo sub-16. La competición tuvo lugar en la pista de atletismo Can Dragó de Barcelona. La atleta del Prat participaba en la modalidad de martillo y logró una marca de 41,91 metros de distancia en su último intento.

Portada 45
Ingrid Molina lanzando / Foto extraída del Instagram @pratencaa

La lanzadora del Pratenc Associació d'Atletisme quedó por detrás de Sofia Ros del AA Catalunya (42,76) y Nor Elbriek cerraba el podio por detrás de Ingrid con una distancia de 35,90 metros.