Las nadadoras del Baix Llobregat coleccionan medallas en el Campeonato de Catalunya

Martina Navarro, Ona Villar, Martina Romero y Liv Del Sol fueron protagonistas.

|

El Campeonato de Catalunya Infantil de natación que se disputó en Tarragona fue testigo del enorme potencial de la natación femenina del Baix Llobregat.

Cartel
Cartel de la competición / Foto extraída de la página web de la Federació Catalana de Natació

Martina Navarro volvió a arrasar en unos campeonatos, y es que la Mireia Belmonte de Viladecans ya ha acumulado varios triunfos a nivel local y nacional tal y como confesó en la entrevista que concedió en exclusiva a Vilapress. Martina consiguió la manita dorada, nada más y nada menos que 5 oros en las cinco pruebas que participó: 50m, 100m y 200m libres, 100m braza y 200m estilos.

Martina navarro 1
Martina Navarro es una campeona / Foto extraída del Instagram del club @cnviladecans1984

Sin embargo, la deportista del Club Natació Viladecans no fue la única protagonista. Ona Villar y Martina Romero del Club Natació Esplugues también tuvieron un papel destacado logrando un póker de medallas de oro para la entidad.

Ona espalda 2
Clasificación 200m espalda 15 años / Foto extraída de la página web de la Federació Catalana de Natació

Martina y Ona se coronaron como las reinas de la espalda ganando tanto en los 100 como en los 200 metros.

100m espalda
Martina y ona
Martina y Ona con una de sus medallas / Foto extraída del Twitter del club @CNEsplugues

Por último, Liv Del Sol, del Club Natació Vallirana, también lograba la medalla de plata en la modalidad de 100 metros mariposa (15 años).

Vallirana
Clasificación 100m mariposa 15 años / Foto extraída de la página web de la Federació Catalana de Natació

Martina Navarro: “Me gustaría ir a los Juegos Olímpicos”