• Usuario

El Baix Llobregat contará con 63 nuevos agentes de los Mossos

Se repartirán en Sant Feliu de Llobregat, Prat de Llobregat, Martorell, Sant Vicenç dels Horts, Esplugues, Sant Boi, Cornellà, Gavà, Castelldefels y Viladecans.

 

|

El Govern convoca 850 nuevas plazas de acceso a Mossos d'Esquadra con el 40% reservadas a mujeres
Fotografía de archivo incorporaciones mossos @Mossos

 

El Conseller de Interior, Joan Ignasi Elena, ha anunciado que reforzará la seguridad en los municipios del Área Metropolitana de Barcelona con la incorporación de 455 nuevos agentes. De ellos, 104 agentes irán destinados a la Región Metropolitana Sur, que cubre el Baix Llobregat, que ha sido asignado con 63 nuevos agentes.

 

Estos nuevos Mossos y Mossas forman parte de la 30ª promoción de agentes, que tras un año de formación, han iniciado su periodo de prácticas que les llevará a patrullar por todo el territorio.

 

El Baix Llobregat se ha asignado el 65% de los agentes con 63 nuevas incorporaciones. Estos policías irán destinados a los siguientes municipios: 11 agentes de Sant Feliu de Llobregat, 10 en el Prat de Llobregat, 9 a Martorell, 8 nuevos agentes en Sant Vicenç dels Horts, 7 en Esplugues, 6 a Sant Boi, 4 en Cornellà, 3 en Gavà y Castelldefels y 2 en Viladecans.

 

La población de la Región metropolitana Sur que más agentes nuevos acogerá será Hospitalet de Llobregat con 21.

 

 

 

 

 

Los municipios que componen la Región de Emrgencias del Área Metropolitana Sur son los siguientes:

 

Anoia: Argençola, Bellprat, el Bruc, Cabrera d'Anoia, Capellades, Carme, Castellolí, Copons, els Hostalets de Pierola, Igualada, Jorba, la Llacuna, Masquefa, Montmaneu, Òdena, Orpí, Piera, la Pobla de Claramunt, Rubió, Sant Martí de Tous, Santa Margarida de Montbui, Santa Maria de Miralles, la Torre de Claramunt, Vallbona d'Anoia, Vilanova del Camí.

 

Alt Penedès: Avinyonet del Penedès, les Cabanyes, Castellet i la Gornal, Castellví de la Marca, Font-rubí, Gelida, la Granada, Mediona, Olesa de Bonesvalls, Olèrdola, Pacs del Penedès, el Pla del Penedès, Pontons, Puigdàlber, Sant Cugat Sesgarrigues, Sant Llorenç d'Hortons, Sant Martí Sarroca, Sant Pere de Riudebitlles, Sant Quintí de Mediona, Sant Sadurní d'Anoia, Santa Fe del Penedès, Santa Margarida i els Monjos, Subirats, Torrelavit, Torrelles de Foix, Vilafranca del Penedès, Vilobí del Penedès.

 

Baix Llobregat: Abrera, Begues, Castelldefels, Castellví de Rosanes, Cervelló, Collbató, Corbera de Llobregat, Cornellà de Llobregat, Esparreguera, Esplugues de Llobregat, Gavà, Martorell, Molins de Rei, Olesa de Montserrat, Pallejà, la Palma de Cervelló, el Papiol, el Prat de Llobregat, Sant Andreu de la Barca, Sant Boi de Llobregat, Sant Climent de Llobregat, Sant Esteve Sesrovires, Sant Feliu de Llobregat, Sant Joan Despí, Sant Just Desvern, Sant Vicenç dels Horts, Santa Coloma de Cervelló, Torrelles de Llobregat, Vallirana, Viladecans.

 

Barcelonès: l'Hospitalet de Llobregat.

 

Garraf: Canyelles, Cubelles, Olivella, Sant Pere de Ribes, Sitges, Vilanova i la Geltrú.

 

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.



Última hora





Pressdigital
redaccio@vilapress.cat
Powered by Bigpress
redaccio@vilapress.cat
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Contratación publicidad
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
AMIC CLABE