• Usuario

Con tan sólo 22 años tuvo un papel fundamental en este triunfo, ya que logró la segunda posición en la competición individual

|

ATLETISME 230424
El gavanense Paul McGrath se proclama campeón de España por equipos de 20 km marcha / ElBruguers

Paul McGrath, un atleta de Gavá, se ha proclamado campeón de España por equipos de los 20 kilómetros marcha en el Campeonato del Mundo disputado en Antalya (Turquía) este pasado fin de semana. Junto a otros destacados marchadores españoles como Diego García Carrera, Álvaro López, Marc Tur e Iván López, McGrath formó parte del equipo que logró una victoria colectiva memorable.

Con tan sólo 22 años, McGrath tuvo un papel fundamental en este triunfo, ya que logró la segunda posición en la competición individual, con un tiempo impresionante de 1 hora, 19 minutos y 14 segundos. Su rendimiento fue excepcional, con una actuación sólo superada por el sueco Perseus Karlström, subcampeón del mundo en Budapest en 2023. El atleta gavanense fue seguido de cerca por Karlström durante toda la carrera, demostrando su fuerza y determinación hasta la línea de llegada.

Además, otros miembros destacados del equipo español, como Diego García Carrera y Álvaro López, contribuyeron de forma significativa a este impresionante triunfo. Con esta victoria, el equipo español demuestra su talento y determinación en el escenario mundial de las carreras de marcha atlética, consolidándose como uno de los mejores equipos del mundo en esta disciplina.