• Usuario

El Hockey Sant Just vuelve a la senda de la victoria ante el CAA Dominicos (4-2)

El equipo del Baix Llobregat rompe con su racha de dos derrotas consecutivas para volver a la quinta plaza de la clasificación con 9 puntos sumados tras cinco jornadas

|

Vilapress santjustHC
El Sant Just vence al CAA Dominicos y rompe su mala racha de derrotas / HC Sant Just

El HC Sant Just ha vuelto a la senda de la victoria. El equipo de Sant Just se ha impuesto al CAA Dominicos por 4-2 en el partido correspondiente a la tercera jornada de la OK Liga Plata Norte que había sido aplazado. El conjunto del Baix Llobregat había jugado 48 horas antes el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la competición liguera ante el CP Taradell (2-3).

Vilapress hcsantjust
El Sant Just se coloca como quinto clasifcado de la OK Liga Plata / HC Sant Just

El Sant Just no acusó la fatiga acumulada tras el primer partido y consiguió sumar una victoria en el Complejo Municipal de La Bonaigua que le permite romper la racha de dos derrotas seguidas. El pasado viernes 18 de noviembre los del Baix Llobregat recibieron la visita del Taradell en el que dejaron escapar la victoria por un ajustado resultado (2-3). Aún así, se supo recomponer en poco tiempo para vencer al Dominicos

El conjunto gallego empezó con mucha intensidad el partido y consiguió ponerse por delante en el marcador en los primeros compases. El Sant Just lo probó, pero el tanto del empate no llegó, debido a que el Dominicos lograba neutralizar el ataque local. El encuentro se fue al descanso con 0-1 en el electrónico, lo que obligaba a los locales a reaccionar en la segunda mitad.

Tras el paso por los vestuarios, el Sant Just subió su nivel de juego en el encuentro y consiguió igualar el encuentro en el segundo minuto de la segunda parte. Si en el 27' los locales ya habían empatado el encuentro, en el 33' consiguió marcar el segundo que concluía la remontada.

Inmediatamente después de conseguir el segundo tanto, el Sant Just volvió a ver portería para ampliar su ventaja sobre el equipo gallego. Aún así, el Dominicos siguió buscando la victoria y anotó su segundo tanto en el 41' que le ponía tensión al partido. No fue hasta los últimos segundos cuando el Sant Just marcó el cuarto y último tanto del encuentro

El Sant Just se sitúa en quinta posición de la clasificación de OK Liga Plata tras sumar nueve puntos en las cinco jornadas disputadas hasta la fecha con un balance de tres victorias y dos derrotas. El próximo 26 de noviembre, el HC Sant Just disputará la sexta jornada de la competición ante el CE Vendrell