Superliga Femenina 2 de voleibol: El Sant Just vuelve a ganar y el Esplugues suma su primera derrota

Con la derrota, el Club Voleibol Esplugues cae hasta la cuarta posición de la clasificación, mientras el Sant Just asciende hasta la sexta plaza de la Superliga Femenina 2

|

Vilapress esplugues
El Club de Voleibol Esplugues cayo derrotado ante el JS Hotels Cide Palma / Gabriel Rubert

Suerte dispar para los equipos de voleibol del Baix Llobregat que participan en la Superliga Femenina 2: el Toyota Teams Sant Just se impuso al CAEP Soria por 3-2, mientras que el Club de Voleibol Esplugues sumó la primera derrota de la temporada ante el JS Hotels Cide Palma (3-0).

El Toyota Teams de Sant Just superó al CAEP Soria por un ajustado 3-2 y volvió así a sumar una victoria tras dos partidos consecutivos sin hacerlo. Las locales se vieron superadas en el inicio por el juego de las visitantes, que tras un 20-25 se llevaron el primer set. En el segundo, la respuesta de las jugadoras de Sant Just fue contundente (25-17) con una gran intensidad en sus puntos para poner el empate a uno en el marcador.

El parcial se lo devolvió el CAEP Soria al Toyota Teams Sant Just en el tercer set para volver a adelantarse en el marcador y poner el 1-2. El cuarto y definitivo quinto sets tuvieron un claro color azul y amarillo de las jugadoras de Sant Just para llevarse el encuentro por tres sets a dos. En el cuarto tiempo, el parcial de 25-11 llevaba el partido al quinto y definitivo set, en el cual las locales se impusieron por un amplio 15-5. El Toyota Teams VSJ suma un total de seis puntos en la clasificación situándose en una cómoda sexta posición.

Vilapress  Toyota Teamu00b4s VSJj
Las jugadoras del Toyota Teams de Sant Just disputando una jugada ante el CAEP Soria / RFEVB

El Club de Voleibol Esplugues, en cambio, cayó derrotado de forma clara por un contundente 3-0 ante el JS Hotels Cide Palma, lo que hace que desciendan hasta la cuarta posición con 8 puntos, cediendo la segunda plaza al Palma

Aunque los del Baix Llobregat empezaron bien el encuentro liderando el primer set, el JS Hotels Cide Palma aprovechó los últimos minutos del primer asalto para darle la vuelta al marcador (25-21) y llevarse el 1-0

En el segundo set los dos equipo se alternaron en el marcador, aunque de nuevo, fueron los locales los que se llevaron el segundo punto (25-22). En el tercer y final set el JS Hotels Cide Palma no encontró rival ante un Esplugues que acabó desconectando y se llevó el tercer punto por 25-18

Los dos equipos del Baix Llobregat disputarán la quinta jornada de Superliga Femenina 2 el próximo fin de semana del 5 y 6 de noviembre. El Club de Voleibol Esplugues recibirá en el CEM Les Moreres Groc al CVS U Energía Sóller el domingo 6 de noviembre a las 12 del mediodía, mientras que el Toyota Teams VSJ, visitará al Grau Castelló, en un encuentro que se disputará en el Pabellón Pablo Herrera el sábado 5 de noviembre a las 17 horas

Tercera jornada y tercera victoria: pleno del Volei Esplugues en Superliga Femenina 2
Cara y cruz para los equipos de voleibol de Esplugues y Sant Just Desvern en Superliga Femenina 2