La UE Santboiana se lleva el derbi ante el Barça

El marcador ajustado de 32-24 no refleja la superioridad de los samboyanos que demostraron en la primera parte.

|

Santboiana

Maul de los jugadores en el partido.

La UE Santboiana de Rugby ha conseguido la victoria en el derbi de este domingo contra el FC Barcelona por 32-24.

El encuentro fue muy igualado y se decidió en los instantes finales. En la primera mitad, el dominio samboyano fue sorprendente, llegando a irse al descanso con un marcador de 27 a 7.

No obstante, el Barça supo reaccionar en la segunda mitad, y consiguió acercarse hasta un ajustado 29-24. Un golpe de castigo de Woodmass decidió el 32-24 final.

La Santboiana está en la quinta plaza de la Liga Heineken, mientras que el Barça es séptimo.